Моему Вите

Как много для счастья надо:
Здоровье, любовь и успех.
Как мало для счастья надо:
Вдвоем разделить первый снег.

Как много для счастья надо:
Хотеть, и иметь, и успеть.
Как мало для счастья надо:
Спокойно в глаза посмотреть.

За чашечкой чая неспешно
Поведать друг другу о том,
Что жизнь – она все таки грешна,
А дом – он и в Африке дом.

И все же чертовски приятно
Под дождиком теплым гулять
Пить пиво, петь песни, смеяться,
Далеких друзей вспоминать.

Быть понятым, поняв другого
Согреть и тепло получить.
Как много для счастья надо –
Кому-нибудь нужным быть.

2001г.
 


Рецензии