Кодекс движения

шаг за шагом мы проходим метры.
 километр за километром мы проезжаем или пролетаем, в крайнем случае проплываем.
 мысль за мыслью мы строим гениальные планы по достижению своих целей.
 идем, едем, летим, плывем, мыслим.

 мы, черт побери, двигаемся!

 можем идти к ларьку за пачкой сигарет или же идти к своей цели или мечте.
 кто в чем нуждается.

 можем ехать в центр в один из бутиков за ненужными шмотками или же в тридевятое царство за своим счастьем.
 кому что нужно.

 можем лететь в другую страну, чтобы отдохнуть или же к той, с которой тебе лучше, чем на всех курортах вместе взятых.
 кому что дорого.

 можем глупо пересматривать прошлые моменты, переигрывать их и на этом успокаиваться или же моделировать ситуации заранее.
 кто как умеет.

 да, мы все можем. даже объединить это все вместе. было бы желание, понимание и силы для дальнейшего движения.
 для дальнейших перестроений в жизни
 для дальнейшей игры в шашки с судьбой
 для дальнейшего наслаждения от самого движения.

 ведь движение это не только что-то механическое, когда мы втапливаем в потоке, едем за город, показываем лучшее время на треке, скользим бочком вдоль отбойника.
 движение, плюс ко всему, это твое личное личное самопознание и развитие.
 твой личный инструктор по достижению целей, счастья, любви.

 выбирай свой путь - двигайся.
 ставь новые цели - двигайся.
 найди то, что тебе нужно - двигайся.
 обрети себя - двигайся.
 наслаждайся наслаждением - двигайся.

9/03/2011


Рецензии