Подарок

Шанс тебе дала судьба:
Ты один – ты избранник из всех!
Не отталкивай дар такой,
Не бери на себя тяжкий грех!
Помолчи… помолись в ночи,
Богу, Дьяволу или Будде,
Все равно кому веришь ты,
Скажи просто «Спасибо» судьбе.
Пусть по краю ее прошла,
Та о ком грезил ты,
Пусть немного тебе дала:
Взгляд, улыбку и все мечты.
Но ведь это было!
Представь, а могло и не быть совсем!
Повезло то тебе как! Далеко так везет не всем.
Осознай свое счастье…, а там,
Будь что будет, но любовь не забыть…
Помолись «О спасибо, судьба!
Ведь могло бы любви не быть…»


2001г.
 


Рецензии