Татьяне Тузовой в День Рождения её внука

Ты уже награждена судьбой,
Ты уже живешь не так, как раньше.
У тебя же крылья за спиной,
И в душе ни пятнышка, ни фальши.
    
Он родился – озарив твой мир,
Все перевернув на этом свете!..
Он машин дороже и квартир,
Что милее может быть, чем дети?!
    
Маленький, до трепета родной,
Знает Бог, как ты его желала!
Тот подарок, посланный судьбой,
Для кого ты бабушкою стала!

Пусть не будет места для тревог,
Будет только счастье, не иначе
И из сотен пройденных дорог,
Каждая несёт с собой удачу!

Пусть струятся годы, как вода,
Без особых жизненных волнений,
Чтобы с внуком праздновать смогла
Его пятидесятый День Рожденья!!!


Рецензии