Почему бизнес-леди...

"Почему бизнес-леди не пишут стихов?"-
Я спросил у неё невзначай.
Подымив,сделав пару глотков,
И бармену оставив на чай,

Мне ответила:"Знаешь,малыш дорогой,
(Я был старше её лет на шесть),
Покатили.Тебе по дороге домой
Расскажу.Так и быть,всё,как есть"...

Мы махнули за город,и весь алкоголь
"Прадо" выветрил гонкой в ночи.
"Это-мой особняк,ну а мне-волком вой-
Одиноко.Кричи -не кричи.

Муж? Убили два года назад.
Да...На бабки кого-то развёл."
Я смотрел на обтянутый джинсами зад,
И подумал:"Ну влип,блин...орёл."

"И с тех пор всё одна,от зари до зари.
Банки,встречи,завод свой,коттедж.
Глупый мальчик.какие тут в ж... стихи?
Кстати,новое что-нибудь есть?"

Я читал,с вискарём свои рифмы смешав,
И вдруг к белой прижат был груди.
Бизнес-леди не пишут.И вечно спешат.
Но не будем их строго судить...


Андрей Г.

09.06.2011г.


Рецензии
Интересное жизненное стихотворение... как мой внук говорит "жиза"... сейчас у них жаргон такой...Каждому - свое, а мы тоже на что-нибудь сгодимся, не правда ли? Спасибо, Андрей!

Ирина Яцуненко   23.10.2017 16:24     Заявить о нарушении
Да,конечно.)Спасибо, Ирина.

Дюша Голиков   24.10.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.