Я губ твоих коснусь губами

Я губ твоих коснусь губами,
К щеке притронусь я щекой,
Прости за то, что было между нами,
А более за то, что не было у нас с тобой.
Прости за то, что не любя,
Тебя любила все же я.
Во встречи редкие порою,
Лишала я тебя покоя.
Как часто важные мгновенья,
Мы предаем тот час забвенью,
А помним суету сует.
Не справедлив сей белый свет!
Спасибо, что в мгновенья эти
Ты показал мне, что на свете,
Есть мудрость, мысли красота,
И истина, и доброта.
Вино и свечи, поцелуи,
«О, как люблю, о, как люблю я!»,
Все это будет у тебя однажды,
А может даже быть и дважды,
Все это будет у тебя
Но рядом буду… нет не я!
А кто-то лучше и умнее,
Моложе, благородней, красивее,
Кто будет так тебя любить,
И лишь тебе любовь дарить.
О, океан любви бездонной
Вас захлестнет волной огромной
И ты забудешь все – весь свет…
Поверь мне – лучше мига нет.


2001г.
 


Рецензии