На сцене всё, как в жизни было!

Опущен занавес,закончен водевиль,
На сцене всё,как в жизни было.
Актёр уставший роль свою забыл,
Актриса пела,что его любила.

Рукоплескал в волненье зритель,
Крича актрисе часто:"Повторите!"
С улыбкой тихой,выходя на бис,
Ждала лишь занавес,плывущий вниз.

Был режиссёр суров к актрисе?!
Нет,он любил её все лица!
Он знал,и в жизни так бывает,
Живёт на сцене-не играет!

Скромна и голос ангела звучит
И воплощаяся летит она в зенит!
Забывшим роль,надежду нежно дАрит,
За всё был режиссёр ей благодарен.

Опущен занавес,окончен водевиль,
На сцене всё,как в жизни было!
Актриса пела,часто не имея сил,
Даря надежду тем,кто роль забыл!

09.06.2011 Vechta


Рецензии