Самое главное - верить

Самое  главное - верить...
Во что-нибудь... всё равно...
Тогда  не  пугают  ветры
И  горизонт  заодно.

Когда ты во что-то веришь -
Ты можешь спокойно уснуть...
И  греет  тебя  тот  берег,
С  которого  не  свернуть.

Самое  главное - верить...
Что кто-нибудь не солжёт -
Тогда  не  страшны  потери
И завтрашний день, что ждёт.

Когда ты кому-то веришь -
Ты знаешь,  что  не  одна...
И  верою  своей  меришь
Водовороты  до  дна.

1997г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.