Время

Кружатся листочки
Пурпурные, желтые, красные.
И солнышко мягкое
И дни стоят ясные.
Под каждым кустом
Не белый, так груздь.
И в сердце какая-то
Мягкая, тихая грусть.
Идешь по шуршащему,
Яркому «пледу»
И вспоминаешь
Утрату, победу.
И знаешь, что скоро
Вот так вот опять
Ты будешь по «пледу»
Мечтая гулять.
Но только утрат и побед
Уже больше.
Придется идя по тропе
Вспоминать.
То время летит.
Не держи ты его.
Нет в мире
Быстрее пока ничего.

2000г


Рецензии
да.......... а кто-то уже не гуляет.....
Это тоже в философские надо

Игорь Троценко   11.06.2011 22:38     Заявить о нарушении
Они все гуляют..... просто мы пока не знаем где....

Наталья Свистунова Троценко   11.06.2011 22:56   Заявить о нарушении