Любимому брату

Когда уходит день и наступает ночь.
Подумай об ушедшем дне.
Что подарил он, что унес
И пусть увидишь ты во сне,
Что будет завтра, через год,
Что в будущем судьба сулит,
И пусть она тебя спасет
От злых людей и их обид.
Когда бы я была судьбой
Тебя бы я оберегла
От разочарований и измен
И прочего на свете зла.
Здоровья принесла, успеха,
Чтобы свершились все мечты.
Как жаль, что это лишь потеха,
Что не сыграть мне роль судьбы.
Но если что-то, где-то, как-то
Тебя за беспокоит вдруг порой,
То где б ты ни был, без оглядки,
Скорей приди ко мне домой.
Тебя я тут же отогрею
И приласкаю, накормлю,
И поддержу, как я умею,
И как умею пособлю.
Когда в душе темно и радостно когда
Везде всегда с тобой твоя сестра.


1999г.
 


Рецензии