В День Святого Валентина

Медовый нежный свет
Луна в окошко льет.
Сердца стучат быстрей,
Кровь горячей течет.

Мы вместе –
За окном остался суетный весь мир.
Мы вместе –
Здесь, сейчас, любовь справляет пир.

Рука ласкает во сто крат
Нежнее ветерка.
А поцелуи – так сладки,
Легки, как облака.

Все речи страстные твои
Как молнии весной
Неповторимы и ярки
Витают надо мной.

Рука с рукою говорит
И смотрят на тебя глаза,
И что-то по щеке бежит,
Наверно нежности слеза.

Вот так пусть много лет подряд
У нас любовь справляет пир.
Меж нами пусть всегда царят
Согласье, радость, мир.

1997г.
 


Рецензии
я все помню, Богиня моя!
Стихи великолепны!

Игорь Троценко   11.06.2011 22:37     Заявить о нарушении