Рисунки перестроений

разрезая неестественную подсветку города дальним и красным светом габаритов, с вызовом смотрю на новые повороты так знакомой мне дороги.
 перескакивая с трека на трек в плеере, ищу то, что будет искренне и неподдельно.
 кидая взгляд на зеркала заднего вида, порой вглядываюсь в догоняющие меня машины.

 и как всегда улыбаюсь.
 и как всегда наслаждаюсь.
 и как всегда рисую узоры перестроений на холсте дорог.

 можно признаться, ведь это не является грехом. я люблю. люблю вождение, управление, езду, валилово, тошниловку... каждый найдет или придумает свое слово.
 это всего лишь слова, которые характеризуют сам процесс.

 мне не нужно это слово, ибо я люблю любое передвижение на машине:
 - пробка ли
 - трасса ли
 - сонный ночной поток ли
 - не пустующий предутренний МКАД ли
 - не важно где, как и во сколько ли.

 важно лишь несколько составляющих. ты, как водитель. машина - твоя. дорога, что ведет тебя.

 3 простых вещи: человек, железка и дорожное покрытие. по одиночке они безынтересны.
 и лишь их совокупность образуют нечто большее.

 пролетаешь еще один поворот по твоей траектории, поддерживая обороты. поворот заканчивается. передача. газ.

 улыбка
 наслаждение свободой
 единение со скоростью и ветром
 обгон мыслей в правом ряду, без компромиссов.

 оставь за дверью проблемы.
 освободись от мыслей,ненужных эмоций и чувств, сделав музыку погромче.
 изменись, повернув ключ до упора.

 дыши ровно, рисуй перестроения плавно, доверься дороге.

22/02/2011


Рецензии