К дому

Как мне нравится мечтать
Уносясь в мечтаньях вдаль.
А в душе всегда тоска,
И в глазах моих печаль.

Не хочу сейчас друзей,
Не бушующей любви.
Я хочу прижаться к вам,
К вам, к родителям моим.

Чтобы чувствовать себя
Очень нужной на земле
Маме, папе, и, конечно,
Игорешечка, тебе.

Чтобы смех мой рассыпался
В смехе всей моей семьи.
Чтобы слезы были только
В  миг  удачи и любви.

Чтобы чем-то или как-то
Я смогла бы вам помочь,
Чтобы мною вы гордились:
«Вот какая у нас дочь!»

Вдруг глаза мои открылись,
Мысли все угомонились.
Что, Наташа? Где же ты?
Жаль, что это лишь мечты.

1994г.
 


Рецензии