30 71 Победа над солнцем

Вот и еще один день, бесплотной мечты Победы над солнцем
Иль заглянуть в свой последний ящик кошмаров?!
Сердце жрет студень моих натальных колодцев,
Двор из мечты полыхает осенним пожаром.

Вот и еще одна ночь, беспробудная пьянка луны,
Ставни души отлетают с варварским криком;
Вот и еще одна ночь, я не сплю, вижу сны,
Старец на кухне пьет чай с клоунским ликом.


Рецензии