Зона. Борис Селезнёв

ЗОНА
Поп на женскую зону приехал.
На словечко народ тут не слаб.
Две девахи ему, «ради смеха»:
Обвенчай нас отец Вячеслав!?

Поглядел поп на девок с улыбкой:
(А ему бы тут волком завыть!)
Ах котята мои! Мои рыбки!
Чем хотите меня удивить?

Мир таких посылал мне чудовищ
Ни умом  ни душой не постичь…
И почти-то всё «братья по крови»,
Что залил всю Россию Ильич.

Всё оттуда и кланы и классы.
Разве можно такое вместить?
Кровопийцы, воры, пидарасы…
И желания кошек крестить…

А не лучше бы сердцем открыться
И душой...и прикрыть свою плоть?...
Ах, девчонки пойдёмте молиться -
Всё поймёт и простит нам Господь!

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.