Моя мечта дарить тепло...

моя мечта дарить тепло только любимому
ты не останешься, увы, но я тебе скажу,
что самый лучший на Земле лишь ты,
моя любовь, и это правда, помню миг
как встретились с тобой
ты посмотрел в мои глаза
и я,как в облаках, в них утонула
в них нет дна, ведь я дышу тобой.
ты мой навеки, пусть в мечтах,
пускай,не навсегда,
но это правда, знаю я,
верны мои слова...
любовь мне причиняет боль,
но благодарна я
тебе,мой милый,нежный,мой,
с тобой я счастлива.
мне важно, чтобы ты всегда
был счастлив и любим,
пускай в мечтах и в тайных снах
ты - Бог и Господин...


Рецензии