рождение миров

я построю миры и тропу между ними
подвестными мостами над вершинами гор
что качаются ветром совершенно пустые
под лучами трех солнц плетущих узор

я построю миры, облаков и надежды
с чехардою из лун различных цветов
где навершия гор сияюще снежны
а деревья долин тучны от плодов

где не властна земля над свободой полета
в восходящих потоках купая крыла
я над стаями птиц в некой точке отсчета
этот мир вдруг рожденный в себя приняла


Рецензии