Юности

Ты пригоршня воды в моих ладонях.
Холодной, ключевой.
С пятном на донце – лучик солнца!
Студёная вода
До скул сведённых,
До тока, не по проводам  -
По нервам проведенного.
Есть молодая  злость,
Азарт,
Есть тишь, прозрачность.
Как мнимая цветка
Лесного
Невзрачность.


Рецензии