игрок или невероятная лёгкость бытия

только потрясение плата
расплата за чуткость
я приблизился
а теперь рассмотрел
рассмотрел её получше
вариантами сумасшествия
и бесчувствия прозой
я не знал её раньше
а теперь задыхаюсь от
сожалений зная что
где и нигде груз
проигранн экспериментом


Рецензии