Если бы...

если бы солнце могло передать,
что в моем сердце сейчас?
я так хочу ,чтобы все облака
в миг написали слова,
как я люблю, как же дорог мне ты,
больше всего из миров,
только слова превращаются в пыль,
 ты - лишь герой моих снов...
если бы небо могло передать,
 как же в тебя влюблена,
ты не поверишь,наверно, словам,
только всё это мечта,
ты не становишься ближе ко мне,
снова работа,дела,
как же мне хочется бликом в окне
нежно тебе маякнуть!
если бы ты прилетел не к жене,
а каждый прожитый день
после работы спешил лишь ко мне,
я бы была, словно тень,
счастлива, радостна, страстную ночь
я бы дарила тебе,
только минутки из встречи с тобой
вижу я часто во сне...


Рецензии