Плакучая ива

Ты видел, как плачут ивы,
Когда кончается май?
Но слез ты этих не трогай,
Руками их не снимай.

Пусть ниточкой твое горе
От сердца к слезе перейдет
Слеза на землю капнет –
Горе твое пройдет.


1989г


Рецензии
очень образно

Игорь Троценко   11.06.2011 22:28     Заявить о нарушении