А она уйдет...

А она уйдет, и погаснет свет,
Ничего не сказав – ни да, ни нет.
Только шум дождя, только ветра стон.
Это лишь мечты, это только сон.

Я сниму рукой поволоку с глаз,
Пусть приходит она еще много раз.
Пусть нашепчет слова, что кричать нельзя
Возвращается вновь, всякий раз уходя.


Рецензии