Только позовите лето

перекручивая свои мысли в тугой жгут и отжимая капли желаний,
 вороша воспоминания и разогревая сковородку для будущего,
 захотел одного, точнее даже множества и одного одновременно.
 захотел, чтобы побыстрее к нам заглянуло лето

 4-ре простые буквы, наполненные теплом и светом.

 только представьте: шорты, майки, шлепки, очечки, открытые на распашку окна, горячий песок под ногами.
 только задумайтесь: девушки больше не будут похожи на капусту, обернутые многочисленными шмотками.
 только почувствуйте: скорость, теплый ветер, теплые ночи, ночной город без рамок сугробов.
 только вспомните: сухой асфальт, пустые ночные шоссе, множество знакомых на смотре практически в любое время суток, многочисленные гонки от разных клубов и конечно же загар автомобилиста =)
 только помечтайте: вы и на кабриолете по ночной Москве или в двухместной капсуле на киевке вы кладете 330 на прямой.

 только не вздумайте опровергать, только не вздумайте спорить.

 каждое время года по своему хорошо.

 но многие, очень многие стали думать о греющем солнце, а не о полутораметровых сугробах мешающих проезду.
 о пляже и бокале чего-нить холодного в руке,а не о том как же холодно, когда тебе в ботинки попал снег или не работает печка.
 о зеленой траве под ногами, а не о том как бы не нае***ться на обледенелой поверхности.

 и самое главное во всем этом - это то, что вы думаете о лете.
 ведь, если очень захотеть, то оно придет пораньше

16/02/2011


Рецензии