Проигравшая в войне

Любовь ушла, разбив мечты,
А вместо сердца лишь осколки..
Не выдержала я борьбы,
Смогла уйти лишь только.
Уйти туда, где нет тебя,
И позабыть о происшедшем!
Вонзились глубоко слова,
Но отвечать не стану тем же.

Страдать, молчать, держать в себе,
Не говорить о том, как плохо,
Я проигравшая в войне
И жду последнего лишь вздоха.
Я не скажу, но убегу
Туда, где боли нет и грёз,
Буду стоять на берегу
И плакать, не скрывая слёз.

Вода спасёт и даст мне сил,
Подарит счастье хоть на миг.
Когда-то ты мне был так мил,
Ты вглубь моей души проник.
Но ты винишь опять меня
Во всём, что вдруг произошло!
Борьбы не выдержала я,
И я уеду далеко.

Ты причинил такую боль,
Что не хочу тебя я видеть;
Мы друг для друга - просто ноль,
Но не смогу я ненавидеть.
Не возвратятся чувства вновь,
И будет всё уж по-другому:
Мы встретим новую любовь,
И обретем свою свободу.


Рецензии