Привет из Средней Азии

Разожгла очаг Азиза,
Напекла лепешек с тмином,
Угостила всех соседей
Ароматным сладким дымом.

   
    Приветствие
Ассалом алейкум,
Войди в мой добрый дом,
Взаимное приветствие:
Алейкум ассалом!


Рецензии