Не те ожидания

По темным углам
Растворяются мысли
Дешевый стакан
Одноразовых чисел
И в темных углах
Безгранично раскину
Я крылья свободы
Меня отпустило
Дыхание сбито
Порой задыхаясь
Терпели обиды
Друг друга касаясь
Мы терпим фиаско
Повышены ставки
Разорваны в клочья
Сантименты и ласки
И градусы в венах
Давили сознанья
Заброшенно все
Не те ожиданья

27 мая 2011


Рецензии