я ведь все смогу

Я самобытна как мой самсунг, если с подзарядкой
Смогу сохранить все видео вне сим-карты,
Слушай, когда ты первым падешь на старте,
Я уже знаю кому тут подсунуть взятку.
[Они своевременны и, как известно, гладки]

Только другие смотрят мне в рот и просят- дай мне совет как жить, у тебя все было. Было ли? Я сама себе отомстила. Я не равняюсь на осень и на отбросы- все меня старше,лучше- моя же сила в нескольких неотвеченных смс, я их храню у бедер, смеюсь- он помнит, [соло моих всех ран, всех моих оскомин] вот же, волчонок, как глубоко залез…
Вместо сердца мне в прошлом августе подарили большой протез.
А мое о тебе, любое- читай-гротеск.


Я без шапки, теряю перчатки на третьи сутки после покупки, все чем ты можешь помочь- целовать меня крепко в губки, поиграй со мной, солнце, в шахматы или в прятки, я ведь все смогу, только поставь меня на зарядку.


Рецензии
Блестяще.
Му.

Мультиоргазм   09.06.2011 20:26     Заявить о нарушении
спасибо

Лола Льдова   09.06.2011 23:39   Заявить о нарушении