Луна

Всю ночь и весь вечер
За мной наблюдала луна,
Стихи ей нашептывал ветер,
Оттого она грустью полна...

Так таинственно печально
Глядит на суету сует
Своим взглядом хрустальным
Смотрит на время
Оттуда,где времени нет...

Нет печали,а значит и радости,
Нет могил,а значит людей...
Только души,привыкшие к слабостям,
Царство света и царство теней...


Рецензии