Одиночество для двоих

Одиночество хорошо
Для двоих.Этот миг лови.
А я мимо тебя прошёл,
Не заметив своей любви

           И  душа не стремится в высь,
           Взгляд пустой на пустой стене.....
           Ну пожалуйста, отзовись
           Если ты на моей волне.
      
Одиночество для двоих -
Я об этом мечтал давно.
Жизнь свою сочинив,как стих,
Жил в мечтах своих,как в кино.

           А душа улетала в высь,
           Расцветая в твоём окне.....
           Ну пожалуйста, отзовись
           Если ты на моей волне.

Жаль мечты - голубые сны,
Разошлись как в воде круги.
На дорогах большой страны
Я не слышу твои шаги.

           И душа не стремится в высь,
           Взгляд пустой на пустой стене.....
           Ну пожалуйста, отзовись
           Если ты на моей волне.


Рецензии
Хорошо пишите, мне понравилось. Спасибо. Удачи.

Валерий Фёдоров   02.01.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Всего наилучшего в этом году!!!

Виктор Рупасов   02.01.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.