За мечтой...

Кто мне расскажет, ну кто мне подскажет
В чём жизни счастливой секрет…
...Может младенец :), а может быть старец,
из опыта прожитых лет…
Хочется думать, так хочется верить...
Что всё, что зовется мечтой
Сбудется скоро, хотя бы на время
....меня, уводя за собой

В солнечный день, навстречу мечте,
просто скажу: спасибо судьбе... 
В сердце своё двери открой... и за мечтой!...
Или однажды сделав добро,
не попросив взамен ничего...
В сердце своё двери открой... и за мечтой!...


Но так бывает, увы, так бывает
лишь только чуть-чуть повзрослев…
реже мечтаем и счастье теряем,
фальшивые маски надев…
Жизнь проживаем, проблемы решая
не можем друг друга понять…
сердца огромного, дверь,
запираем на ключ, запрещая мечтать…

В солнечный день, навстречу мечте,
просто скажу: спасибо судьбе... 
В сердце своё двери открой... и за мечтой!...
Или однажды сделав добро,
не попросив взамен ничего...
В сердце своё двери открой... и за мечтой!...

В солнечный день, навстречу мечте,
просто скажу: спасибо судьбе... 
В сердце своё двери открой... и за мечтой!...
Или однажды сделав добро,
не попросив взамен ничего...
В сердце своё двери открой... и за мечтой!...

... вслед за мечтой!!!...

PS
Просто очень понравилась музыка...
Примерное исполнение:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/371971.html
Автор музыки PaSHEKA
Оригинал:
или
http://www.realmusic.ru/songs/775778/


Рецензии