Его губы пахнут манго

Исполняет Ирина Сказина (альбом "Обними меня", клип 1999г.) ___ ___________________________________________________________

Его губы пахнут манго,
И звучит в ушах фанданго.
Ты вдали, а он – так близко.
Ты в Орли, я в Сан-Франциско.
Его губы пахнут манго,
И звучит в ушах фанданго.
Я коснусь атласной кожи
И скажу ему: «Быть может,

Да, но скорее, - нет!
Нужен ли рассвет
Без тебя?!
Да, но скорее, - нет.
Нужен ли рассвет
Без тебя?!"

Опасаясь его взгляда
И улыбки, как торнадо,
Я смотрю на побережье.
Мне ответить бы, как прежде….

Я стремлюсь к уединенью,
Но ведь всякое терпенье
Может лопнуть, скажем прямо,
Если ты не будешь рядом.

Даже если он с кинжалом
Завлечёт в своё бунгало,
Я отвечу без утайки,
Ну-ка, милый, отгадай-ка….


Рецензии