я - не коврик для ног

Видит Бог, я люблю и любима,
Только все ожидания мимо…
Только все начинания порознь,
Только все пожелания – поросль,
Увядают как в жаркой пустыне…
Сердце стынет…сердце стынет…сердце стынет...
Все слова, что сказаны вскользь –
Разъедают почище кислот,
И от судорог сводит живот,
Как ты мог, как ты мог, как ты мог…
Видит Бог, я - не коврик для ног…


Рецензии