Ты сегодня такая красивая

               *     *     *
Ты  сегодня  такая  красивая,
Невозможно  глаза  отвести.
Мне  б  в  поля  васильковые, синие
На  руках  тебя  отнести…
По  траве  пройти  буйной, некошеной,
Словно  в  волнах  по  пояс  брести,
На  руках  с  драгоценною  ношею
Все  преграды  грудью  смести…
Не  забудется  в  сердце  раненном
Пьяный  запах  твоих  волос.
Травы  буйные, даль  бескрайняя,
Чувства, рвущие  душу  до  слёз…

                23.05.11г.


Рецензии
Красивые, искренние стихи... Очень понравилось! Счастья Вам и вдохновения!

Мария Мишанина   09.06.2011 15:43     Заявить о нарушении