МОЕЙ МАМЕ...

Каждый раз ищу слова,чтоб тебя поздравить.
И чтоб от души сказать тёплые слова.

Вот и день твой наступил,пусть его не ждёшь ты,
но для нас ты мама вечно молода.
Очень уважаема и горячо любима,
Ты наш лучик солнца.Яркая звезда!

Спасибо тебе родная-за ласку и за поддержку.
За самое надёжное плечо.
Когда ты рядом-мир теплом согретый!
И на душе становится светло.

Поэтому родная пред табою,
я на колени мысленно встаю.
За всё ,что нам дала ты в этом мире-
Тебя ,я каждый миг благодарю!


Рецензии