Я хочу быть котом

Я хочу быть котом - огромным и толстым,
Греть на солнце большой полосатый живот.
Я хочу быть котом не срослось что-то просто
- и родился большой голокожий урод.
Я хочу быть котом и неслышной походкой вальяжно
Продвигаться по улицам города сам по себе.
Я хочу быть котом и уже совершенно неважно
Кем когда-то я был в своей человечьей судьбе.


Рецензии