Это зима, Бро

звук приглушенного скрежета коготков резины по присыпанному снегом льду.
 звук высоких оборотов двигателя под аккомпанемент скрипа ручника.

 ощущение выноса задней оси в купе с большим количеством снега переваливающего через крышу твоей машины
 ощущение скольжения под аплодисменты ситуации, которую ты контролируешь.

 резкое движение рук по началу становятся более плавными в продолжительном заносе.
 резкая перегазовка по началу становится размеренным поддержанием оборотов в том же продолжительном заносе.

 наслаждение от того, что у тебя получается.
 наслаждение от того, что это ты управляешь, а не кто-то еще.

 и конечно же восторг.
 и конечно же улыбка.

 это царство ручника и заснеженных дорожек.
 это возможность переднеприводных на время почувствовать себя корчами для дрифта.
 это рай для полноприводных.
 это испытание для заднеприводных.

 это зима, Бро. и я ее люблю.

21/12/2010


Рецензии