совершенно летнее

летний вечер застыл в благородный янтарь
тихий ветер остыл он весь день нас листал
хороводят цветы на звенящих полях
моя тень это ты твоя тень это я

и ни в сказке сказать ни пером описать
как играет лоза как сверкает хрусталь
и ласкает волна серебристый песок
и седьмая луна вниз бежит колесом

это вещие сны это хриплая боль
и полночный жасмин и хрустящая соль
это солнце в ладонях несём я и ты
сквозь безумный огонь красоты красоты

это летом бескрайним поют соловьи
это тёплые камни лежат для двоих
на краю тишины на обрыве у тьмы
это я это ты это мы только мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.