Пекин -Москва

Вот так и становимся мы,
Друг- другу почти чужими людьми.
Видимся редко- "Привет и пока.",
А раньше ведь были одна мы семья.

Паузы долги,слова, недомолвки,
Глаза мы отводим,и вроде всё тоже.

Но дальше от сердца, дальше от дома.
Мы видимся чаще с чужими, чем дома.
Мы звались семьёю, а стали родными.

И вроде совсем мы ещё не чужие,
Но далеки, как Пекин и Москва.
И вот мы с тобою уже не семья.


Рецензии