Посвящение ГАИ

(жаль не полиции, конечно, но всё-таки)

О, наше славное ГАИ,
Я признаюсь тебе в любви!
Да, я люблю тебя,  как брата,
Хотя я очень виновата,
Что в вечной спешке на лету
Я ПДД порой не чту.
Я регулярно в этом каюсь
И нарушений зарекаюсь.
Скажу, душою не кривя,
Жизнь невозможна без тебя.
Ты на земле - наместник Бога!
Безумна и страшна дорога
Без знаков, без разметки, без
ГИБДД и  ДПС.
О, сколько раз твердили миру
Про птицу и кусочек сыру,
Про лицемерие и лесть,
Но я люблю тебя, Бог весть,
Чистосердечно и правдиво,
Что  абсолютно справедливо.
Ведь наше славное ГАИ
Достойно искренней любви!




А вот с этими стишками (см. ниже) я обычно выхожу из машины, когда меня останавливают... Пока все отпускали... Даже двойную сплошную простили однажды!


О, инспектор ГАИ,
Ты меня не губи,

Хотя я виновата безмерно -
Я нарушила что-то, наверно…

Но не будь слишком строг,
И прости мой заскок.

Я запомню, как подвиг, навечно
Твой поступок - такой человечный!


Рецензии