Любовь моя

                *    *     *
Любовь  моя, вновь  возродилась  и  окрепла,
Как  на  костре  потухшем  красный  уголёк,
От  ветра  сбросив  покрывало  пепла,
Вновь  превратилась  в  яркий  огонёк…
В  груди  моей  вулкан  страстей  разбужен,
Пуст  всё  сгорит, об  этом  не  горюй.
Отдать  готов  свою  шальную  душу
За  непорочный  нежный  поцелуй…
За  тёплый  взгляд, что  враз  лишает  силы
И  греет  сердце  посильней  огня
Отдам  я  всё, что  есть  и  всё, что  было,
Отдам  я  всё, что  будет  у  меня….

                10.12.10г.


Рецензии