Перед грозой

Весь день голубизна на небе,
И радость от того, покой,
Да безусловно в этом цвете,
Мир яркий как всегда земной!

Обьёмность на небесной сфере,
И это всё над головой,
То видишь лишь в какой то мере,
Коль интересно нам с тобой!

Как в жизни дело к перемене,
После затишья непокой,
В изменчивой природной теме
Сейчас заметно ветренной!

И потому те тучи в небе,
Не насладится синевой,
И в бурой массе, в этом цвете
Гримасы корчит чёрт чудной!

И то пространство временное,
Вновь поражает нас с тобой,
Вдруг оказались в непокое,
Мы удивились! Мир - такой!


Рецензии
Привет, Ник! Не перестаю удивляться твоему жизнелюбию, хотя слышала, что ушел на другую страницу. Не теряйся, помни о друзьях! Удачи!

Гульсара Туктарова   16.07.2013 02:12     Заявить о нарушении