Гимн ветеранам

Ветераны войны, ветераны,
Сколько пройдено вами дорог.
Пронесли вы в груди боль и раны,
Но фашист не вступил на порог.

Припев:
Мы, Отчизна, с тобой, дорогая,
Для Победы ты все отдала.
Ты на фронт провожала, родная,
И, как мать, дни и ночи ждала.

Были песни, бои и разлука,
И сердца наполнялись весной.
И вы верили в дружбу друг друга
И вы шли за Победой одной.
Припев:

Молодые года, ярче пламя,
Искрой вспыхнули,словно во сне.
И советское Красное Знамя
Подарили Победной весне.
Припев:

Вы идете в строю вместе с нами,
Вспоминая ушедших друзей.
И Россия гордится вновь вами,
Вы гордитесь Россией своей.
Припев:


Рецензии
Очень важная и нужная современная тема литературного произведения!!!

Владимир Мирославович Вселенин   04.08.2014 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир за понимание...

Людмила Лаптева   07.08.2014 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.