Затемнённый качается зал

         *     *     *
Затемнённый  качается  зал,
В  белом  танце  вращаясь  упруго.
Я  целую  твои  глаза,
И  пытаюсь  найти  твои  губы…
Я, наверно, сошёл  с  ума,
Бесконечно  тобой  очарован.
В  голове  моей  кутерьма
Вдаль  несёт  меня  снова  и  снова…
И  прекрасная, как  цветы,
Ты  притихла  в  моих  объятьях.
Рядом  ты, кроме  этой  мечты
Ничего  не  хочу  желать  я….

                2.12.10г.


Рецензии