Кто ты?

не принимай близко к сердцу все то, что ниже напечатано.
 догони меня если осмелишься.
 поймай меня на улице там, где проносятся машины и пахнет неоновыми вывесками.
 обнаружь меня за грязным нарушением всех правил.

попробуй.

 и ты втянешься. и может ты поймешь меня.
 не даю обещаний, а говорю как будет.
 не прощаю, а принимаю снова.
 непредсказуемость в словах и неясность в поступках.

вдохни.

 и ты почувствуешь запах жизни.
 если рушишь, то навсегда.
 если уходишь - тебя никто не должен найти.
 живи не привыкая к вещам, но храня у сердца образы близких.
 это как наркотик, похлеще герыча с коаксилом.- убивает, но хочется еще.

выдохни.

 влюбись по щелчку шестеренок в душе. без слов, только по взгляду.
 почувствуй снова трепет от ее слов.
 почувствуй свою любовь.
 отдавайся полностью, пусть и тебя не поймут. зато ты точно знаешь, что ты красавчик и делал все красиво. ты сам сделал первый шаг.

 не жалей о прошлом, не задавайся будущим, наслаждайся нынешним.

 удивляй,
 поражай,
 радуй
 и не забывай,
ты особенный =)

13/12/2010


Рецензии