Ключи...

Да не с табой,да не твоя.
Зачем искать того,кто виноват?
Ведь не вернуть уже давно прошедших дней,
да и зачем всё это вспоминать.
Но не возможно сердцу объяснить.
Сказать так просто сделать тяжело.
Являлся ты вселенной для меня
и лишь с табою было мне тепло.
И в том краю,что звали мы любовью,
Остались наши детские мечты.
И пара неисполненных желаний,
лишь ускользнули тихо,как и ты.

И двери счастья мы с табой закрыли,
забыв,куда положили ключи.
С тех пор уж столько лет прошло.
Я сбилась с ног,но не смогла найти...


Рецензии