Перекрёсток

На перекрёстке трёх дорог
Стояли Верность и Надежда,
А на обочине - Любовь-
Ты...улыбался безмятежно.
И было солнечно в душе,
И без обиды на погоду,
А сердце млело от любви,
Душа же чуяла тревогу.
Я знала, только ты уйдёшь,
Как всё затихнет - умирая.
А вместо солнца хлёсткий дождь,
следы от верности смывая.


Рецензии