Мой Рай!

Немеет голос молодого тела,
Стираются граница и века.
Такое вкусное изнеможенье,
До кончиков волос любить тебя!

И колко и приятно,
Бежать не в силах я.
Люблю тебя невыносимо- жадно,
Горит душа, кричю-я вся твоя!!!

Глаза блестят, немеют руки
дрожит и тело и душа,
В ночи шальные поцелуи
несутся сквозь тебя в меня.

Ночь проведенная с тобой,
Тропическое наслажденье.
И жизнь и счастье...все в тебе одном,
Ты рай в обличье человека,
ты самый близкий и родной.


Рецензии
Кого же Вы так страстно любите, Ира...? мне просто завидно...
(И жизнь и сч(а)стье...все в тебе одном," - одну буковка поправьте плиииз...

Серый Волчара   05.03.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо- я исправлю :) Люблю своего БМ :)

Ирина Щечка   11.03.2012 15:40   Заявить о нарушении