Очередные мысли вслух

крутится, вертится суета Москвы.
 у нас новый мэр? а как зовут? из Питера? а, ну ясно.

 бежит, убегает время, данное нам метрономом жизни.
 где метро? какая пересадка? а выход где? мммм, хорошо.

 рассыпаются, растворяется стремления к бытию.
 открываем фирму? сколько денег? алло, можно у тебя денег занять? ну, ничего, найду.

 разбиваются, рассыпаются старые отношения.
 как дела? давно? когда свадьба, ,бро? не переваривает меня? давай, удачи тебе.

 и между всеми этими и прочими строчками о какой-то белиберде, ты найдешь что-то свое.
 при этом есть одно НО:
 ведь то, что выше - это все прошлое. которое будет забыто.
 в моих руках моя жизнь, а передо мной баскетбольное кольцо фортуны. оно есть у каждого. у кого-то дальше, у кого-то ближе.
 и только от тебя самого зависит, попадешь ли ты или нет.

 стремись,
 борись,
 добивайся,
 и улыбайся
 в лицо своим врагам.

 мир всем.

22/10/2010


Рецензии