Мы с Филиппом...

Мы с Филиппом дружим уже десять лет,
Претензий и обид друг к другу нет,
Днями целыми с Филиппом бродим вместе,
Я влюблён в него ну как жених в невесту.
               
Филиппа преданность и верность поражает,
Всю ситуацию вокруг Филипп прекрасно понимает,
И каждый вечер перед сладким крепким сном
Мы с Филиппом на прогулочку короткую идём.

Десять лет Филипп прожил не зная "девы",
Где ж Филипповы невесты, где вы? где вы?
Ведь Филиппу без невест весьма тоскливо,
Да и век его уж кОроток на диво.

Век пуделька всего лишь лет шестнадцать,
И мне в оставшееся время надо постараться
Найти в округе для него красавицу невесту,
дабы с уходом пуделька в сердце моём  не
                пустовало место.

Филя мой, скажу я вам, отличный пёсик:
Ушки лопушком и чёрный мокрый носик,
Кучеряшечки-колечки всем на диво,
В общем женишок умён и привлекательно красивый.

                Июнь 2011г. 


Рецензии
Поначалу подумал, что про этого:

“ Один артист, пусть просто Филя,
Далеко не простофиля.
На людях не срывал бы злобы,
Тогда не сильно так везло бы.
Ему по любому звездиться охота,
Пиар для него, что царская охота”.

Тарас Образцов   03.10.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.