Ты лучшее..

Забыть и всё.Я сердцу обещала,
Но защемило в области груди.
Я до рассвета о тебе мечтала,
А утром дождь ворвался в мои сны.
Проснулась,но глаза закрыты.
А дождь стучит без устали в окно
И небо пасмурно,как все мои обиды,
которые казалось мне ушли давно.
Нет,мне нежаль того что было
и прошлого обратно не вернуть.
Ты просто помни,я тебя любила,
пройти с табой хотела этот путь.
Вот дождь прошёл и светлым стало небо,
но на душе по прежнему тоска.
Мне не забыть тебя родного человека.
Ты лучшее,что было у меня!


Рецензии